Formulário de CONTATO

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Receitinha: Brusqueta

Olá!!!!
Hoje o dia é de : HMMMMMMMMMMMMM!!!! xDD
Ontem foi dia de encontrar aszamigas para um jantarzinho! Encontro em meio as "férias"!
Cada uma ficou encarregada de uma coisa. O sucesso da noite (prato principal), ficou por conta da Fernanda! Arrasouuu! Escolheu fazer Brusquetas!

Vamos aprender também?
Pedi a ela para nos passar o passo-a-passo! Confiram:

Ingredientes:
- Pão Italiano (usei o francês porque não tinha na padaria :/) - Calculei 3 por pessoa (depende da fome da galera! Rsrsrs...)
- Maionese (200g)
- 4 dentes de Alho
- 2 Tomates
- 200g de Queijo Muçarela (siiiiim, com Ç! Hahahaha. Inventário também é educação!)
- Linguiça Calabresa a gosto
- Orégano a gosto

Modo de preparo:
Primeiro corte o pão em fatias em uma espessura mediana. Coloque-as em um tabuleiro.
Pasta: socar os 4 dentes de alho e misturar em um potinho com a maionese.
Corte os tomates em cubinhos. Se preferir, tire as sementes e a pele (não fiz isso).
Corte a calabresa e a mussalera também em cubos.
Depois de tudo pronto, passe a mistura da pasta no pão. Em seguida coloque o queijo. Tomate e Calabresa.

No forno pré aquecido, coloque o tabuleiro com as Brusquetas. Deixe lá até o queijo derreter (vai no olhômetro, fia!). Vai mais ou menos de 5 a 10 minutos.

Uma curiosidade: O nome "Brusqueta" vem de "bruschetta" que significa "tostado". Os Italianos inventaram para reaproveitar o pão dormido.


PRONTINHO!!

Rápida, prática e fácil!!!
Obrigada Fernanda!!!! xD
E ai?! Gostaram?!!!
Podem fazer que vão aprovar!!

E nós quatro! Hahahahahaha! ;*
(esqu. para dir.: Chef Fernanda, Ingrid, Eu e Bruna)

Beeijos e até!



7 comentários:

  1. Vale muuuito a pena!
    é simples e mt gostoso!
    foi ótimo!! :D
    Beijosss

    Ingrid Fiuza


    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade!!!! Faz lá em Miami!! auhauhauhahua
      Foi maravilhoso! :D
      Beeeijo

      Excluir
  2. Huuum, pena que não gosto de tomate, senão ia fazer igual ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com o sabor do alho e da calabresa você nem vai sentir o gosto do tomate ;) Fica muito bom!

      Excluir
  3. Olhaaaa, curti muito a receita! Simples, prática e parece ser gostosa .. com certeza experimentarei pro feriado, já que agora tenho me atrevido na cozinha. ;* hahahaha .. Te conto o resultado depois!

    Beeijao Petiosa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito, Keke!! Vai arrasar!! Hauhuahahua! Beeeijos! <3

      Excluir